Vantaggi di una pentola Olympia prodotta in alluminio pressofuso
Una pentola così come un tegame , una casseruola ,una bistecchiera prodotta in alluminio pressofuso è migliore di qualsiasi altra pentola prodotta con sistemi differenti, i vantaggi sono molteplici.
La produzione Olympia avviene tramite la pressofusione ad alta pressione di alluminio fuso a 700°C. che viene iniettato nello stampo. Questa tecnologia permette così di ottenere spessori differenziati , ossia più alluminio dove necessario , per esempio sul fondo, per ottenere una perfetta distribuzione del calore risparmiando energia e avere cotture perfette. La pressofusione è la sola tecnologia di produzione che permette di ottenere manglie in alluminio uni-pezzo , tutt'uno con il corpo pentola , indistruttibili e utilizzabili anche in forno ( raccomandiamo l'utilizzo di presine per non scottarsi). La rifinitura post-stampaggio viene trattata con cura artigianale , con passaggi in macchina e particolari rifiniti a mano, che donano al prodotto il valore e l'esclusività tipica dei prodotti artigianali.
- ROBUSTEZZA
- STABILITA' SUI PIANI COTTURA
- ALTO FONDO TERMODIFFUSORE INDEFORMABILE
- RISPARMIO ENERGETICO
- RIVESTIMENTO APPLICATO A SPRUZZO, MULTISTRATO E RINFORZATO
- MANIGLIE UNIPEZZO
- ARTICOLI CON OGNI TIPO DI FORMA ( classica tonda,quadra,ovale)
- CURA ARTIGIANALE
- COTTURE PERFETTE DA GANDE CHEF